FAQ
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01.La certification est-elle payante ?
02.Quels sont les tarifs de certification ?
Houblon - 2 - Questions d’ordre réglementaire
01.Quelles sont les obligations réglementaires pour du houblon récolté sur les terres appartenant à une brasserie ?
02.Quel risque encouru pour la commercialisation de houblon non certifié ?
03.Dois-je disposer d’un statut particulier pour déclarer mes plantations de houblon ?
04.Dans quels cas la certification du houblon est-elle obligatoire ?
05.Qu’entend-on par déchets de houblon ?
06.Qu’est-ce qu’un lot ?
07.Lors de ma demande d'agrément est - ce qu’une description de mon matériel de pesage est suffisant ou dois-je transmettre des documents (photos – fiches techniques ?)
08.Quel est le matériel de pesée obligatoire ?
09.Est ce la même demande d’agrément pour certifier du houblon en cônes et des pellets ?
10.Quel type de tamis utilisé pour réaliser les analyses de déchets ?
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